О себе

Пылаев Евгений

Привет. Меня зовут Евгений Пылаев.

Если Вы заканчивали ВУЗ и дальше работали по специальности в качестве инженера, Вы поймете меня, как никто другой…

Я написал это для тех, кто сегодня ищет решение СТАБИЛЬНОСТИ и МОБИЛЬНОСТИ ДОХОДА, так же, как я буквально некоторое время назад…

Возможно эти потраченные 5 минут на чтение этой странички обернутся для Вас через 90 дней десятками тысяч долларов…..

Итак…

Я работал почти 5 лет инженером-конструктором в строительной организации и за несколько лет усердной работы добился отличных успехов, уважения и достойной заработной платы в размере 2000$. Но продолжалось это недолго. Собственник предприятия решил поменять директора, соответственно, все что было достигнуто со старым руководством, потеряло свою актуальность. Зарплата упала до минимума всего 1000$.

В связи со сменой управленческого состава возникла необходимость заново добиваться прежних успехов, уважения и достойной заработной платы и это было печально, т.к. на это опять пришлось бы потратить несколько лет и впахивать по 12 часов в день и по 6 -7 дней в неделю.

Да и кто работает или работал на крупных предприятиях знают цену каждой копейки и времени…..Никого не волнует суббота сегодня или воскресенье… так было и будет всегда.

И тогда я решил, что надо создавать свой бизнес и работать на себя, т.к смена руководства неизбежна и может произойти в любой момент СНОВА.

Ведь согласитесь со мной, добиваться несколько лет уважения и достойной зарплаты?! Не слишком долго, чтобы потерять это за несколько дней.

Но для собственного бизнеса мне не хватало денег, да и бизнес на земле привязывает к месту нахождения бизнеса.

Я сделал расчет: открытие бизнеса на Земле будет стоить 30000$ – это означало брать кредиты и загонять свою семью в стресс + бизнес на земле привязывает к месту нахождения бизнеса.

Так ведь сегодня можно создать бизнес в интернете!

Самое главные плюсы: МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ + МОБИЛЬНОСТЬ.

Я уже давно заглядывался на интернет и мечтал зарабатывать большие деньги в интернете. Ведь главным плюсом для меня — это работа с любой точки мира, где есть интернет. Т.к. я люблю путешествовать по разным странам.

Мне повезло т.к. я нашел просто уникальную компанию в мире, которой нет аналога.

И еще несказанно повезло, что я нашел НАСТАВНИКА который МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ НАПРАВЛЯЛ с помощью обучающей системы ….. При минимальном его участии, я стал зарабатывать в интернете, как будто бы меня вели за руку….

Благодаря американской системе, я такой какой сейчас. И кто бы мог подумать, что ЭТА СИСТЕМА меняет так людей и мышление простого инженера на мышление миллионера.

Теперь я готов направить вас, если вы хотите делать деньги в интернете и путешествовать по миру.

Пройдите ссылке сейчас, чтобы получить свой бизнес в интернете. (Видео-подсказка как это сделать)

Спасибо за внимание. Встретимся внутри системы.