Все статьи в Востребованный бизнес

Востребованный бизнес

Востребованный бизнес: «Магазин одежды для полных людей»

Суть открытия любого бизнеса сводится к следующему: необходимо определить насущную потребность, имеющуюся у людей, и предложить им услугу либо товар, который бы смог её удовлетворить. Согласитесь, звучит предельно просто – бери и делай. Вот только есть одна, но весьма существенная загвоздка, которая может свести на нет весь энтузиазм начинающего предпринимателя. Дело в том, что сегодня найти такую потребность, в ответ на которую уже не было бы создано сотни предложений другими бизнесменами, весьма и весьма проблематично. Выходом может быть либо: а) создание с нуля некого нового товара, который бы был необходим потребителю и не имел конкурирующих аналогов; б) образование отдельной узкой ниши в рамках уже существующего направления бизнеса. Что касается первого пункта, то тут в определённом смысле нужно быть Продолжить чтение →

Востребованный бизнес

Востребованный бизнес: «Открытие магазина Second Hand»

Не секрет, что магазины Second Hand до сих пор пользуются у нас в стране спросом, даже несмотря на то, что финансовый кризис (по крайней мере, острая его стадия) уже вроде бы как прошёл. И дело тут не только в том, что материальное положение большинства наших граждан всё ещё оставляет желать лучшего. Да и отличительная черта нашего человека, заключающаяся в желании везде, где можно, сэкономить, здесь тоже не единственный ключевой фактор. Продолжить чтение →

востребованный бизнес

Востребованный бизнес «Открытие аптеки»

Как известно, здоровье, к сожалению, за деньги не купишь. Но вот существенно его улучшить и продлить вполне возможно, в чём не последнюю роль сегодня играет фармацевтическая продукция. Сегодня даже сложно представить себе, чтобы мы делали без аптек, в которых всегда можно найти необходимое тебе лекарство. И особенно хорошо, что эти торговые точки настолько распространены, что уже не требуется ехать куда-то далеко – как правило, аптеки расположены практически в каждом микрорайоне. Впрочем, не всегда.

Продолжить чтение →

востребованный бизнес

востребованный бизнес: «Магазин ужасов»

Палитра человеческих чувств и эмоций невероятно широка – начиная от тех, которые нас угнетают и омрачают, до тех, что приводят в восторг или поднимают адреналин. Условно говоря, разделить их можно было бы на отрицательные и положительные. И если эмоций отрицательных мы всячески стараемся избегать, то положительные моменты мы, естественно, желаем переживать снова и снова. Прозорливые предприниматели это уже давно поняли, создав невероятное количество развлечений и услуг, способных желанные нами эмоции провоцировать. За деньги, разумеется. Что абсолютно справедливо – за удовольствие, как известно, нужно платить. И мы готовы это делать, лишь бы только снова получить порцию эндрофинов либо адреналина. Именно поэтому их, так сказать, продажа потребителю – это всегда востребованный бизнес, ведь человеку постоянно не хватает не только «хлеба», но и «зрелищ».

Продолжить чтение →

востребованный бизнес

востребованный бизнес: «Пункт проката детских товаров»

Возможно, детские товары в качестве предмета проката могут показаться на первый взгляд непривычными. Однако именно их можно смело отнести к наиболее подходящим для сдачи в аренду видам продукции. И вот почему. Не секрет, что дети растут очень стремительно, и та вещь, которая была для него актуальна несколько месяцев назад (не говоря уже о годах), теперь ему просто не подходит. Но родители, тем не менее, вынуждены отдавать каждый раз за их покупку, возможно, немалые деньги. Не потому что денег много, а потому что просто нет другого выхода.

Продолжить чтение →