бизнес идеи 2014: «Два в одном: джакузи и лодка» | Empower network

бизнес идеи 2014

бизнес идеи 2014: «Два в одном: джакузи и лодка»

История плавательных строений на сегодняшний день обрела невероятно внушительные размеры.

Ещё в эпоху Древней Греции наши предки уже могли перемещаться по воде, используя не только лодки, но даже корабли. С тех пор плавательные средства постоянно совершенствовались, «обрастая» всевозможными преимуществами.

Ввиду этого сегодня уже кажется практически невозможным добавить что-либо новое к их дизайну или функционалу.

Тем более, если речь идёт о бизнес идеи 2014, казалось бы, незамысловатом виде водного транспорта, как лодка. Тем не менее, относительно недавно голландские умельцы-предприниматели блестяще сумели доказать, что в процессе эволюции лодок пока ещё слишком рано ставить точку.

И ванну принять, и мир посмотреть… бизнес идеи 2014: «Два в одном: джакузи и лодка»

Наверное, каждый помнит сюжет русской сказки, герой которой мог перемещаться по суше прямо на домашней печи.

Что ж, когда-то идея путешествий на предметах домашнего быта действительно казалась сказочной и наивной, но с появлением гибрида лодки и ванны в очередной раз становишься свидетелем того, как некогда фантастические идеи писателей с течением времени в том или ином виде воплощаются в реальность.

Речь идёт о необычном голландском проекте под названием HotTug.

Сотрудники компании соорудили лодку, на которой размещена гидромассажная ванна. Со стороны изобретение напоминает обычную ванну-джакузи, но только с вытянутым как у любой лодки.

Лодка-ванна прекрасно держится на воде как в пустом состоянии, так и с пассажирами на борту. Что касается последних, то вместить «плавающая ванна» способна до восьми человек.

И это не считая более 1,5 тысяч литров воды, которыми она, собственно, заполняется. Впрочем, размеры у данного плавательного средства соответствующие – 2,3 метра в ширину, около четырёх метров в длину и 1,1 метра в высоту.

Лодки-ванны HotTug обладают электромоторами различной ёмкости, что обеспечивает им разное время непрерывной работы.

Чем лодка дороже, тем у неё мощнее электромотор, что позволяет катать пассажиров дольше и быстрее.

Заряжать такой мотор можно от шестисот и более раз. Есть же модели HotTug и без мотора – клиент имеет возможность установить его самостоятельно, приобретя для себя наиболее подходящий.

Каждая лодка-ванна оснащена:

а) рулевым механизмом;

б) дровяной печью, подогревающей воду в ванне (зимой она нагревается до 38-ми градусов всего за час);

в) небольшой мачтой.

Как можно воплотить бизнес идеи 2014 с лодкой-ванной на отечественном рынке.

Если вы – предприниматель, который хотел бы открыть некий новый и интересный бизнес в своём городе, почему бы не взять на вооружение идею голландских умельцев?

Тем более, если в вашей местности имеется крупное озеро, река или водохранилище.

В таком случае можно было бы заказать частным мастерам изготовление лодок-ванн, а затем открыть пункт их проката прямо на берегу имеющегося водоёма.

Также можно открыть баню, а при ней, опять-таки, прокат этих необычных плавательных средств. Наверняка клиентам было бы приятно зимой, будучи распаренными, прокатиться в тёплой «ванне» по водоёму, время от времени окунаясь в холодную воду.

Наконец, можно заниматься непосредственно производством и сбытом таких плавательных средств через собственный магазин и Интернет.

В общем, вариантов много, и все они по-своему хороши. Желаем вам выбрать наилучший для себя и своих клиентов. Успехов!

Хотите подписаться на рассылку для получения новых записей таких как «бизнес идеи 2014: «Два в одном: джакузи и лодка»» нажмите здесь.

комментариев 6 в "бизнес идеи 2014: «Два в одном: джакузи и лодка» | Empower network"

  1. Хорошая идея,джакузи с лодкой!Это гениально!Я думаю,если её выпустить в свет,она будет пользоваться популярностью среди всех слоев населения!Идея хорошая и гениальная,как я уже говорил!

  2. its a good ideaa thank you for this,,it is very nice and very comfortable i think it can be good for everybody,, ya bi s udavolstviem ispolzavala etu lodku eto prosto klassno slov net

  3. што сказать лодачка лодачка можно использывать как басеин ищьб матор и чем грибсти а лутше всиво мини бар ))))))))))) што толька непредумают)))))))))))))))) случайно под незом не падводная лодка ))))))))ато пливёш пливёш видеш безабидную лодку а внизу акозуетса подводная))))))))

  4. Петр:

    Я себе представил эту картину плывет, значит, человек в лодке джакузи, где нибудь на черном море там напитки всякие виноград сбоку девушки такие глазки строят идея прикольная конечно, но хотелось бы увидеть это в действие по пойму это забавно и весело

  5. Nikita:

    Да, очень интересное сооружение!!! Лодка и джакузи- два в одном!!! Хотел бы я увидеть как это выглядело на наших морях, озерах и рек))) Хотел бы и я иметь такой же аппарат. Надо отметить и человека который это придумал, ему можно поставить 5!!!

Trackbacks for this post

  1. Новые бизнес идеи: «Изготовление антистрессовых игрушек» | Pylaev Blog | Empower Network. Бизнес идеи. Деньги.

Есть что сказать? Вперед!