Бизнес-идея: продажа эксклюзивных сумок и продажа аксессуаров, изготовленных из корабельных парусов. | Empower network

продажа аксессуаров

Бизнес-идея: продажа эксклюзивных сумок и продажа аксессуаров, изготовленных из корабельных парусов.

Уже давно прошло время, когда при выборе товаров покупатели обращали внимание лишь на их качественную характеристику.

Ввиду постоянно расширяющегося ассортимента среди практически каждого вида товаров их производители вынуждены искать дополнительные возможности для того, чтобы тем или иным особым образом выделить собственный продукт среди подобных.

Каждый использует свой креативный подход – первые сосредотачиваются на необычной упаковке товара, вторые разрабатывают для него уникальный дизайн, третьи придумывают эксклюзивную легенду своему продукту, четвёртые же начинают использовать необычные материалы при его изготовлении.

Сегодня речь пойдёт о последнем подходе в данном списке: продажа эксклюзивных сумок и продажа аксессуаров, изготовленных из корабельных парусов.

Точнее, о том, как удачно им воспользовались владельцы онлайн-магазина Sea Bags, торгующего сумками и стильными аксессуарами, изготовленными из… корабельных парусов!

Итак, бизнес-идея: продажа эксклюзивных сумок и продажа аксессуаров, изготовленных из корабельных парусов.

Сумки с морским прошлым

У покупателей интернет-магазина Sea Bags есть уникальная возможность заказывать вещи из настоящей парусины. Причём не с какой-нибудь там маленькой яхты, а с полноценного океанского корабля.

Таким образом, каждая сумка содержит в себе и частичку его истории – когда-то парус направлял корабль по всевозможным курсам вокруг земного шара, а теперь, когда судно отслужило своё и списано, этот же парус обретает «вторую жизнь» в качестве модного аксессуара. Каждый из которых, к тому же, изготавливается исключительно вручную.

Каждая сумка имеет собственную форму, размер и цвет. Но выдержаны они все в единой тематике – морской.

На сумках изображены чайки, рыбы, якоря, паруса, киты и т.д. После покупки товара каждому клиенту вручается особый документ с подробной информацией о корабле, парус которого был использован при изготовлении купленного аксессуара.

Стоимость сумок различная – от сорока до двухсот долларов, всё зависит от размера, дизайна, формы и т.д.

Впрочем, у покупателей есть возможность и самостоятельно создать модель сумки, которую они хотели бы приобрести.

Для этого прямо на сайте магазина предусмотрена специальная форма индивидуальных заказов. В результате покупатель может стать обладателем вдвойне более эксклюзивной вещи – мало того, что материал уже сам по себе необычный, так ещё и дизайн, так сказать, собственноручный – вторую такую сумку в городе уже вряд ли встретишь.

Кроме сумок, кстати, магазин продаёт портмоне, чехлы для мобильных телефонов, продажа аксессуаров для телефонов, футляры для очков, шляпы, визитницы и другие полезные аксессуары.

Как подобную бизнес-идею можно использовать у нас?

Во-первых, можно напрямую перенять опыт вышеназванного магазина, открыв аналогичный в собственном городе. С приобретением материала вряд ли будут проблемы (тем более, если город портовый), достаточно найти подходящие предложения в Интернете.

Во-вторых, поскольку парусина является хоть и грубоватой, но всё же тканью, её можно было бы использовать в качестве материала для оформления интерьера помещений. Скажем, изготавливать из неё шторы, обивать ею мебель, двери и т.д.

В-третьих, парусина подойдёт и для производства аксессуаров для одежды: ремней, браслетов и даже обуви. В общем, если проявить изобретательность, наверняка этому интересному материалу можно найти ещё десятки различных применений.

Дерзайте, и пусть ваш проект увенчается успехом!

Подписаться на рассылку можете кликнув по этой ссылке и получать анонсы статей, таких как «Бизнес-идея: продажа эксклюзивных сумок и продажа аксессуаров, изготовленных из корабельных парусов».

комментария 2 в "Бизнес-идея: продажа эксклюзивных сумок и продажа аксессуаров, изготовленных из корабельных парусов. | Empower network"

  1. Артем Анисимов:

    Данная модель бизнеса весьма эффективна. Знаю на опыте своих знакомых насколько привлекателен бизнес по продаже сумок и эксклюзивных аксессуаров. Но в нашем регионе ниша переполнена, у руля те, кто спохватился вовремя.

    • Евгений:

      Мест хватит всем, по себе знаю… входить бизнес в переполненный лучше, чем в новый и раскручивать его с нуля.

Есть что сказать? Вперед!