клининговая компания бизнес для начинающих предпринимателей. | Empower network

скачать бизнес план клининговой компании

клининговая компания бизнес для начинающих предпринимателей.

В связи с постоянным развитием современного бизнеса, который основывается на базе известного аутсорсинга, наибольшей популярностью всё чаще и чаще стали пользоваться клининговые компании. Благодаря тому, что такие компании становятся с каждым годом всё более востребованными, их стало появляться всё больше и больше.

клининговая компания бизнес, который подразумевает под собой уборку, чистку, уход как за офисными, рабочими помещениями, так и жилыми квартирами, домами и различными общественными местами. Особенно актуально открытие такого бизнеса в более крупных городах, где немало магазинов, ресторанов, торговых комплексов, кафе, различных офисов, гипермаркетов, деловых бизнес – центров и т.д.

В общем именно там, где постоянно требуется профессиональная и качественная уборка.

Представляет собой клининговая компания бизнес, который не требует от предпринимателя огромных капиталовложений или огромного штата сотрудников, поэтому работать и прилично зарабатывать запросто можно и в одиночку.

Для начала дела достаточно приобрести лишь необходимую для уборки технику и материалы (пылесос, полотёр, щётки, моющие средства и т.д.), и иметь в запасе грамотно подготовленный бизнес план клининговой компании.

Все затраты на оборудование будут напрямую зависеть от того, в каких именно помещениях планирует работать предприниматель, а так же от общего числа имеющихся у него в штате сотрудников. Ведь персонал так же требует затрат как на рабочую форму, технику, так и на оплату своего труда.

Так что начинающему бизнесмену, у которого финансовая часть ограничена, лучше всего работать в одиночку. При этом важно отметь тот немаловажный факт, что данный бизнес не подлежит обязательному лицензированию, а вся деятельность такого бизнеса регламентируется просто: ГОСТом под названием «услуги бытовые».

Для того чтобы работа пошла и клининговая компания бизнес начала приносить доходы, будущему предпринимателю нужно составить собственную стратегию или же скачать бизнес план клининговой компании.

Причём правильно составленный или подобранный готовый план обязательно предусматривает очень высокую гарантированную окупаемость и доходность дела. Основной вопрос, который при этом интересует предпринимателя, желающего заняться оказанием клининговых услуг, это сколько придётся затратить личных средств на открытие подобного бизнеса.

Однозначно ответить сложно, ведь многое зависит от марки приобретаемой бытовой техники, а так же от дополнительного оборудования и от подобных нюансов. Однако сразу можно сказать, что если человек планирует заняться чисткой и уборкой несложных мелких объектов (небольших офисных помещений, квартир, частных домов и т.д.), то он потратит на все приобретения не более пяти тысяч долларов (это максимум). Но если планируется заняться уборкой крупных помещений (торговые центры, гипермаркеты и т.д.), ему придётся вложиться в солидную копеечку и затратить на все приобретения около тридцати тысяч долларов.

Так что бизнес план клининговой компании потребует от предпринимателя учесть все моменты, связанные с возможными растратами, чтобы в последующем суметь определить свои финансовые возможности. Потому что если собственных средств не хватит, придётся брать субсидию в банке.

Бизнес план клининговой компании бесплатно предусматривает, в первую очередь, рассмотрение таких основных вопросов, как затраты на закупку необходимой для работы техники:

— хороший качественный пылесос, который будет исправно служить (должен включать в себя такие функции, как влажная уборка и сухая чистка);

— специальная поломоечная машинка (удовольствие не из дешёвых – от 2 до 3 тысяч долларов), если планируется уборка достаточно крупных помещений. Если же планируется убирать мелкие помещения, то и тратиться на неё нет смысла;

— специальное оборудование, которое необходимо для мытья стеклянных поверхностей (окон, оргтехника, витрины и т.д.);

— для качественно уборки помещений, где много ковровых покрытий, так же потребуется приобрести дисковую машинку, которая очень глубоко вычищает ковры 9стоит немало – от полутора до двух с половиной тысяч долларов);

— и иная дополнительная техника: стиралка для стирки формы и прочих материалов, плоскиймоп для имеющейся швабры или веника и т.д.

Именно поэтому бизнесмену очень важно определиться с конкретным направлением своей деятельности и заранее просчитать все предстоящие расходы.

Ведь клининговая компания бизнес подразумевает не только ответственное отношение к делу, но так же наличие качественной техники для уборки, которая способна стать предпринимателю верным помощником в его бизнесе.

Если есть возможность сэкономить на первых порах на персонале, то лучше всего воспользоваться данной возможностью. Ведь бизнес идея клининговая компания включает в себя так же учёт расходов, связанных с оплатой работы персонала, так же сюда входят расходы на спецодежду для работников, аренда офиса, где будет храниться вся техника и спецодежда и т.д.

В общем, если средств впритык, а хочется начать скорей работать на себя, начинать лучше всего в одиночку. Ведь быть отвечать на звонки будущих клиентов, заниматься уборкой в небольшом помещении и вести бухгалтерию на первых порах вполне можно и самостоятельно.

Главное – это желание и стремление добиться успеха.

В общем, «клининговая компания бизнес» – это отличная перспективная идея, способная в последующем приносить солидные доходы. Тем более услуги в сфере обслуживания никогда не выйдут из «моды», поэтому всегда будут пользоваться огромным спросом.

А тем начинающим бизнесменам, которым эта идея кажется немного сложной, стоит попробовать начать зарабатывать с такой перспективной системой, как Empower network. Ведь именно благодаря этой компании во всём мире уже миллионы людей стали работать на себя и зарабатывать большие деньги.

Поэтому, если возникли проблемы с выбором подходящей бизнес идеи для открытия собственного дела, достаточно посетить http://blogbeast-rus.ru/.

Хотите подписаться на рассылку для получения новых записей таких как «клининговая компания бизнес для начинающих предпринимателей.» нажмите здесь

Есть что сказать? Вперед!