новый бизнеc идеи — давно забытый старый бизнес. | Empower network

новый бизнеc идеи

новый бизнеc идеи — давно забытый старый бизнес.

Современный бизнес все время расширяется. Сегодня есть много возможностей и выбора для открытия своего дела.

Предлагаем следующие новый бизнеc идеи.

Строительство деревянных домов

В строительном бизнесе всегда особую нишу занимали деревянные дома. В последние годы они стали пользоваться большой популярностью. Этому есть простое объяснение – стремление к экологической чистоте, отличные качества эксплуатации дома, красивый внешний вид.

Рентабельность будет зависеть от следующих факторов:

качество древесины, используемой при строительстве;

цена за закупочные материалы;

какой диаметр у бревен (чем он больше – тем они дороже);

общая площадь постройки.

Чаще всего в качестве древесины применяют сосну, из-за оптимального сочетания качества и стоимости.

Новейшие бизнес идеи 2013 требуют к себе тщательного обдумывания.

Открытие аквателя

Акватель – оригинальный вид надводного отеля, подходит для креативных деловых людей, которые хотят заняться чем-либо необычным. Подобная гостиница должна располагаться в курортной зоне. Многие туристы, которые хотят комфортно и нестандартно отдохнуть, помогут росту клиентов.

Есть два способа как реализовать такой проект для развития новый бизнеc идеи:

1. Купить палубное судно (можно корабль, катер) и сделать из него отель.

2. Построить гостиницу с нуля. Для этого нужен «фундамент» будущей гостиницы – плацдарм на воде.

Существует также еще одна надводная гостиница, называемая «ботель», но они подвижны на воде, в отличие от «аквателя».

Но на нее тоже стоит обратить внимание, когда вы будете изучать новые бизнес идеи с нуля.

Реализовать такой проект – дело затратное. От объема вложенных денег на покупку корабля и его переоборудование, или о его строительстве заново, станет зависеть престижность и уровень отеля, и его размеры.

Следующие новые идеи для малого бизнеса отлично подойдут:

Производство шариковых ручек

Шариковые ручки – это товар, который всегда пользуется большим спросом. В мире ежесекундно продают 130 штук данной продукции. Поэтому бизнес на производстве этих ручек может быт весьма перспективным и прибыльным делом.
По своему предназначению их подразделяют на ручки для пользования каждый день, подарочные.

Такие новый бизнеc идеи, как производство шариковых ручек, не требуют слишком много затрат.

Для получения конечного продукта надо сделать пишущий узел (наконечник ручки), отлить внешний корпус и стержень.

Если начать сразу производить полный цикл, то на начальном этапе это может получиться не очень выгодно. Так как в конечную стоимость шариковой ручки входит множество статей расходов: заработная плата работника, плата за электроэнергию, затраты на материалы и другие расходы.

Цена за продукт может оказаться очень высокой.

Поэтому выгоднее при реализации новый бизнеc идеи в начале производства покупать отдельные детали ручек уже в готовом виде (к примеру, стержни), производить интересные корпуса и собирать их в готовое изделие.

Производство карамели

Сладости всегда приносят людям удовольствие. Редко кому они не нравятся. Карамельная продукция состоит из следующих ингредиентов: инвертный сироп, сахар и вода. Данные компоненты смешивают, и, варя при высокой температуре, доводят до того, пока масса не станет тягучей.

Но в производстве карамели могут использовать и другие компоненты. Вместо инвертного сиропа, с целью сэкономить на сырье, иногда применяют крахмальную патоку. На выходе при подобном производстве получают конфеты с сахарными кристаллами на поверхности. Такая продукция конечно, не качественная. Поэтому при экономии на сырье можно нанести вред собственному бизнесу.

Помещения для завода по изготовлению карамели.

Для размещения всего оборудования, понадобится помещение примерно 400 кв.м. или больше. Завод может располагаться где угодно.

новый бизнеc идеи предлагает расширить свое дело в сфере услуг.

Услуги флоатинга.

Индустрия, которая связана с внешним видом и красотой, очень прибыльна и перспективна.

Человек всегда хочет быть здоровым, выглядеть красиво и привлекательно. Мир здоровья и красоты не стоит на месте. Возникают новые услуги, которые не оставляют равнодушными клиентов.

В сфере красоты не так давно появилась процедура – флоатинг.

Процедура флоатинга: клиента помещают во флоат-камеру – большую емкость, внутри нее раствор, в котором высокое содержание специальной английской соли. Глубина резервуара – 25 сантиметров. Человек будет держаться на воде, не прикладывая для этого физического усилия. Создается чувство полета. Разместив клиента, крышку закрывают. И организм человека начинает полностью расслабляться, что очень полезно для человеческого здоровья.

Как заработать на Photoshop.

Adobe Photoshop используют многие люди для самых различных целей – создание коллажей из картинок и фотографий, редактирование семейных и собственных фотографий с применением различных искажений и эффектов. Эта программа установлена почти на каждом компьютере, но многие ее не используют.

С помощью данной программы можно хорошо заработать, если изучить все ее возможности и функции.

Способы заработка на данной программе:

Создание логотипов.

Логотип является нестандартным товаром. Чаще всего понятные и простые логотипы стоят намного больше, нежели замысловатые. От опытного дизайнера качественный логотип может стоить 3000 рублей и выше.

Создание макетов рекламной продукции, как способ реализации новой бизнес идеи.

Можно создавать разные рекламные образцы. Если вы полностью собираетесь работать в интернете, то это могут стать рекламные баннеры, используемые почти на всех сайтах.

Редактирование фотографий.

Свою карьеру можно начать, став к примеру, помощником опытного свадебного фотографа. Обычно у них много заказов и немного времени на обрабатывание снятых фотографий.

Открытие развлекательного центра.

Это подойдет для состоятельных деловых людей. Для этого понадобится: помещение в торговом центре или другом вместительном здании, у которого хорошая проходимость, оборудование для подобранных услуг развлечения.

Вам необходимо понимать потребности в отношении развлечений людей среднего возраста и молодежи.

Желание развлекаться присуще каждому человеку, а из-за ускорения темпа жизни, который несет все большее напряжение, увеличивает потребность в хорошем отдыхе.

Хотите подписаться на рассылку для получения новых записей таких как «новый бизнеc идеи — давно забытый старый бизнес.» нажмите здесь

Есть что сказать? Вперед!