Дополнительный заработок на опросаx. | Empower network

заработок на опросаx

Дополнительный заработок на опросаx.

Многие из тех, кто только начал интересоваться заработком в сети и делает свои первые шаги по этой нелегкой стезе, могут практически сразу столкнуться с возможностью попробовать заработок на опросаx.

По поводу данного способа заработка в первую очередь необходимо заметить, что он не совсем подойдет для тех людей, которые хотели бы получать в интернете полноценную работу и полноценные деньги за эту работу.

Скорее заработок на опросаx можно назвать дополнительным доходом и вот почему.

Во-первых, большинство сервисов, которые предлагают вам пройти платный опрос за определенную сумму денег (в основном это 30-40 рублей за опрос продолжительностью от 10 до 40 минут, то есть ориентировочно за 25-30 ответов на вопросы и тому подобное), не всегда будут вам предлагать каждодневную работу. В основном они будут присылать вам приглашение принять участие в опросе единожды в течении месяца, а то и нескольких недель, или же даже реже, потому как опросы они не проводят постоянно.

Во-вторых, суммы вознаграждений за выполненную работу достаточно малы (30-40 рублей, может быть 50 или немного больше) и назвать это достойным заработком в сети как-то язык не поворачивается.

Тем не менее, вы должны попробовать заработать деньги таким образом, хотя бы за тем, чтобы увидеть в кошельке свой первый рубль или же доллар (если речь идет о зарубежных сайтах опросов, где не так-то легко зарегистрироваться и вывести оттуда деньги, если у Вас нет гражданства США, допустим), которые вы заработали в сети.

Среди наиболее известных проектов, предлагающим пользователям такой вид заработка можно отметить такие сайты:

— Platnijopros.ru;

— Анкетка;

— Profiresearch.net;

— Voprosnik;

— Auto.platnijopros.

Для того, чтобы максимально увеличить свой заработок на опросаx лучше всего зарегистрироваться на всех этих сайтах и попросту ждать, когда же вам придет ваше первое приглашение на принятие участия в платном опросе.

Также стоит отметить, что на выбор вас в качестве исполнителя влияют и такие вещи, как регион вашего проживания, ваш возраст, социальный статус, доходы, увлечения (даже такое бывает), и тому подобные вещи, которые учитываются при проведении практически любого серьезного опроса.

Но все же стоит помнить, что заработок на опросаx, даже если вы зарегистрируетесь не только на этих, указанных выше сайтах, но и еще на пяти или же шести подобных, вряд ли принесет вам большой доход из-за тех самых причин, которые были упомянутых вначале.

комментариев 20 в "Дополнительный заработок на опросаx. | Empower network"

  1. Еленка27:

    Про заработок на опросах могу ответить так. Что заработать можно, но не на всех сайтах. Многие сайты не хотят переводить деньги которые вы зарабатывали до определенной суммы для вывода на кошелек. Вопросник считается хорошим сайтом, честно выплачивает, и на него можно понадеяться что время которое вы потратили не прошло в пустую.

  2. Татьяна:

    Периодически участвую в платных опросах. Работой и подработкой это не назовешь, а вот развлечение — да. Зарегистрирована всего лишь на одном сайте, так как ему доверяю больше всех, да и иногда время опроса занимает полчаса, больше в день я не готова на это тратить. Но еще важно отметить, что из опросов получаю дополнительную полезную информацию о тех или иных товарах. Так что идею платных опросов считаю полезной и перспективной.

  3. Светлана:

    Зарегистрировалась на 5 сайтах платных опросах, и за неделю получила уже 4 приглашения! Деньги получила хоть и не совсем большие, но это же только начало! Надеюсь на плодотворную и интересную работу!

  4. Анна:

    Тема дополнительного заработка для меня очень актуальна. Давно искала проверенные, надёжные сайты, где можно подзаработать,. Спасибо статье за предоставленную возможность ознакомиться с этими сайтами! Обязательно зарегистрируюсь,и буду надеяться на хороший доход!

  5. валерий:

    бываю очень интересные платные опросы. я принимал участие в нескольких опросах. мне понравилось. и немножко денежек заработал!! супер!!!

  6. Денис:

    Сам пытаюсь зарабатывать на Анкетке, но нет ни удовольствия, ни интереса, и нет хороших денег, что бы давать всё выше перечисленное. Конечно, за месяц, 2, вы можете вывести какую- никакую сумму, но такого же результата можно добиться просто занимаясь сёрфингом, чтением писем, выполнением тестов и заданий. Данный способ подойдёт( я думаю) начинающему человеку, так как он ещё не освоил трейдинг и т. д..

  7. Михаил:

    Я тоже однажды искал на чем можно в интернете заработать и наткнулся на платные опросы.Ну я подумал попробую может что и выйдет зарегистрировался на одном из них, это был толуна.ру заполнил всю нужную информацию,мне приходили на почту различные опросы но выполнить их нельзя было мне постоянно выдавал сайт что вы нам не подходите.Так что думайте и решайте сами работать на них или искать другой проверенный способ.Можно создать простенький сайт и получать постоянный доход.

  8. анастасия:

    Здравствуйте!Могу сказать что на онлайн опросах можно заработать, причем на всех, просто на некоторых сайтах анкеты приходят чаще чем на других , и еще ето зависит от вас самих как вы заполните профиль о себе , т.к в большинстве случаев опросы приходят людям от 18 до 25 лет так же имеет значение есть ли у вас дети,животные,авто и.т.д тоесть если будете указывать что у вас есть все ето опросы будут приходить чаще.Еще хотелось бы поблагодорить создателей етого сайта потому что на нем есть вся нужная информация как правильно начать работу в интернете, побольше бы таких.

  9. Ольга:

    Анкетка платит хорошо.Опросы интересные, ведь даже за копейки не станешь участвовать в сомнительных рейтингах.Platnijopros.ru тоже неплох.Есть одна беда-опросов мало, а те, что есть, быстренько отвергают твою кандидатуру.Обидно. Voprosnik не понравился — непонятное что-то, мутное, неинтересное.

  10. Ирина:

    Зарегистрирована на 3 сайтах-опросах, из тех что перечислены здесь на одном. И вроде бы возраст подходящий, наличие детей, животных и авто, и доход нормальный (все эти подводные камни изучила до регистрации), но все равно для опросов не подхожу, либо сайт выдает ошибку, когда переходишь по ссылке. Видимо не мое это).

  11. Роман:

    Тоже участвую в опросах на вышеперечислинных сайтах и еще на некоторых других. Что сказать платят конечно мало, опросы присылают редко. Короче семью не прокормиш. И как мне кажется у некоторых опросников одна база. Так как опросы приходят практически в один день. Единственный плюс во всем этом можно зароботать на пополнение мобилы. Мало, а всетаки какую никакую, а экономите копеечку из основного зароботка.

  12. Санжар:

    Я тоже Зарабатываю на опросах. деньги малые конечно но все же они есть.Стоит отметить. что эти опросы довольно таки просты в исполнении и не требует специальных навыков.по этой самой причине и деньги маленькие.Но это служит как старт для moneymaker-ов в сети таким образом через некоторое время набравшись опыта и вникая в тонкости Интернета можно переходить на более сложную работу. например копирайт.форекс или же создать свои сайт.Очень полезная статья.нашел для себя что-то полезное.Спасибо.

  13. Владимир:

    Заработок на опросах трудно назвать заработком. Приглашения участвовать в опросах приходят очень редко. Наверное, 1 — 2 раза в месяц. Да и сумма к выплате очень мала. Кроме того некоторые опросники деньги не выплачивают. Заявка на выплату отправил еще в июле. До сих пор денег не вижу. Техподдержка молчит.

  14. Вадим:

    В интернете существует много опросников и анкет. Но с собственного опыта хочу сказать, практически все не выплачивают заработанные денежки. Сначала набери мини малку, а потом получи фигу. Лично я попробовал и жду выплату уже три месяца. И вижу что скорее всего её не будет. Что касается анкет приходят регулярно каждый день по две анкеты. Но какой смыл их проходить когда нет оплат. Поэтому лучше с опросниками и не связываться. Потратите время и ничего не получите.

  15. Светлана:

    Я тоже зарегистрировалась на некоторых опросниках — поначалу приходило немало опросов, постепенно стали уменьшаться, сейчас вообще почему-то не приходят. Не пойму в чем причина?

  16. Артем:

    Спасибо автору,узнал много нового,еще бы таких статей выложить,было бы здорово!

  17. Марина:

    Я работаю на всех выше перечисленных сайтах. Платят там прилично, да и опросов приходит много. Заработать можно.
    Есть несколько сайтов-мошенников. Будьте внимательны. Именно те что описаны здесь — платят и не обманывают.

  18. Интересное предложение ! Обязательно попробую заработать на опросах! Спасибо огромное за информацию !!!!!!

Есть что сказать? Вперед!