Лидеры

Лидеры Empower Network – это обыкновенные предприниматели, которые прошли путь от бедности, отсутствия жилья и надежды… и смогли изменить жизнь многих людей со всего мира с помощью силы маркетингового влияния и силы мечты, которую никто не может отнять.

Наши принципы уникальны. Честность. Прозрачность. И ОГРОМНАЯ мечта.

Знакомьтесь с лидерами и вдохновителями компании:

Дэвид Вуд Дэвид Вуд | Со основатель и исполнительный директор

От жизни в синем минивэне Dodge Caravan 1996 года на северном берегу Охау на Гавайях… до 25000$ в неделю в свой третий месяц в бизнесе. Дэвид Вуд никогда не оглядывался назад с той самой минуты, когда решил изменить мир. Открытый и прямой, Дэвид нашел отклик у людей со всего мира, которые ищут честность и надежду. Он стал номером один почти в каждом бизнесе, который построил, и он решил изменить жизнь людей во всем мире. Каждый день он стремится к воплощению своей мечты об успешных прорывах в бизнесе участников Empower Network.

Дэвид ШерпДэвид Шэрп | Сооснователь и президент

Дэвиду довелось пройти через трудности и борьбу. Он был бездомным, зависимым и уничтоженным как личность… он восстал из пепла, чтобы изменить свою жизнь, изменить свой взгляд на жизнь … и изменить отношение мира к себе. До того как придти в маркетинг, Дэвид был бедным строителем, орудующим молотковой дробилкой в солнечной Флориде. За 18 месяцев он перестал жить от зарплаты до зарплаты и начал получать невиданный ранее доход, путешествовать и жить жизнью своей мечты. Сегодня его цель в бизнесе – помочь участникам Empower Network совершить такой же личный и финансовый прорыв, какой совершил он.

Далее….

Нажмите на баннер сверху, чтобы посмотреть ВИДЕО о том, как получать 100% комиссионных на свой банковский счет каждый день, каждый час и даже каждую минуту.

Чтобы узнать больше о нашей системе Empower Network, пройдите по ссылке ниже.

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться

Обратите внимание, что приведенные примеры не являются типичными, это примеры из нашего личного опыта – не все здесь зарабатывают огромные деньги.

Мы не платим за привлечение партнеров, только за продажу нашей системы и наших собственных обучающих продуктов.

Мы придерживаемся принципа полной открытости, поэтому сделали страницу статистики, которая обновляется в реальном времени.

Вы можете посмотреть заработок каждого на странице здесь (Ваш успех будет зависеть от Вашей усердной работы, лидерства и усилий).

Логично?